Silaturahmi dekan UNPAD ke Stikom Muhammadiyah Jayapura

STIKOM Muhammadiyah Jayapura – mendapatkan kunjungan dari Wakil Dekan Bidang Perencanaan,System Informasi,Tata Kelola dan Sumber Daya Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran (UNPAD), Dr. Edwin Rizal, Drs., M.Si. Selasa (18/07/2017).

Dalam kunjungan ini, Dekan UNPAD bersilaturahmi dengan civitas akademika dalam rangka sharing informasi tentang pengembangan STIKOM Muhammadiyah Jayapura di waktu masa yang akan datang.

Dalam kesempatan tersebut Dr. Edwin Rizal, Drs., M.Si. memaparkan berbagai pencapaian yang diperoleh UNPAD umum dan Fikom khususnya yang diharapkan menjadi pemacu STIKOM Muhammadiyah Jayapura dalam mencapai visi sebagai Perguruan Tinggi yang unggul berkualitas dan profesional di bidang ilmu komunikasi.

Sebagai ucapan terima kasih Ketua STIKOM Muhammadiyah Jayapura, Syukri, S.Sos., M.Si. juga menyerahkan pelakat. Di pertemuan yang berlangsung kurang lebih 60 menit ini di akhiri dengan foto bersama seluruh civitas akademika. (Div. Humas Stikom)